Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Rotolo con crema al cioccolato

di delphina

del
21/10/2009

Preferita da 7 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

4906 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

dolci

Variante di
Tronchetto alla crema di ricotta e amarene di kucinare.it
 

facile veloce
Tempo di preparazione e cottura:
20 min
Ingredienti
100 gr di zucchero a velo
100 gr di farina
1 cucchiaino di zucchero semolato
4 uova
400 gr di crema al cioccolato
montare a neve bella ferma gli albumi con lo zuccero a velo, aggiungere i tuorli e la farina. mettere il composto sulla teglia coperta dalla carta da forno per un'altezza di circa mezzo cm infornare a 250° per 5/6 minuti.
inumidire uno strofinaccio e spolverizzarlo con lo zucchero semolato adagiarci la torta e toglierla dalla carta.
preparare la crema al cioccolato facendo sciogliere il cioccolato con una noce di burro spalmarla sulla torta e delicatamente arrotolarla una volta fredda spolverizzarla con lo zucchero a velo e servire o tagliata a fette come tante girelle o intera come un tronchetto, io ogni fetta lo guarnita con ciuffi di panna montata risultato ottimo

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi