Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Sauté di cozze e peperoni

di mikelama

del
02/12/2007

Preferita da 11 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

3270 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

antipasti ricetta facile secondi senza lattosio senza uova

 

Una ricetta facile e veloce, ottima come antipasto o secondo.
Tempo di preparazione e cottura:
30 min
Ingredienti
per 4 persone
600 g di cozze sgusciate e pulite
 2 peperoni
mezza cipolla
200 g polpa di pomodoro
peperone dolce in polvere
prezzemolo q.b.
sale e pepe
un cucchiaio di olio EVO
 un bicchiere di vino bianco
4 fette di pane toscano tostato
Cuocere le cozze per 5 minuti in acqua bollente salata. Preparare un battuto con la cipolla e i peperoni, e farli saltare per 2 minuti in padella antiaderente (sarebbe meglio il wok) con l'olio. Versare nella padella il vino, un paio di mestoli di acqua di cottura delle cozze e lasciare sulla fiamma per un altro paio di minuti. Aggiungere le cozze e lasciarle cuocere per 5 minuti a fiamma viva, abbassare la fiamma e versare la polpa di pomodoro, il sale, il pepe e gli aromi e lasciare sul fuoco fino a che la salsa si sarà addensata. Servire con il pane tostato.

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi