Eviscerare e desquamare bene il pesce,staccarvi la testa,sciacquarlo in acqua corrente e lasciarlo sgocciolare bene. Scaldare il forno a 180-190 circa.
Stendere la carta da forno nella teglia e misurarne a sufficienza per “incappottare” il pesce a mo' di cartoccio e oliare bene la parte adagiata sulla teglia .
Cospargere entrambi i lati e bene l'interno di ogni pesce con le erbe di provenza e affettare le arance sciacquate.
Adagiare i pesci nella teglia e farcirli di fette d'arancia dentro e su tutto il lato superiore.
Irrorare bene di vino bianco e poi spruzzare di contreau i pesci sia dentro che fuori.
Chiudere la carta da forno arrotolandone i bordi e infornare per un buon 35-40 minuti circa. Servire tiepido .
noterete che insieme agli scorfani ho sperimentato anche una grossa orata : apprezzata anche quella.
Io ho accompagnato con crocchette di patate fritte e spinaci saltati in padella con olio, vino bianco ed erbe di provenza.