Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Sformatini di pomodori secchi

di Candy

del
04/01/2007

Preferita da 31 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

7220 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

antipasti ricetta facile ricetta light senza glutine stuzzichini

 

Un antipastino sfizioso e di gusto spiccato.
Tempo di preparazione e cottura:
10 min più 15 minuti di cottura
Ingredienti
(la foto appena possibile)

Ingredienti per 4 persone
130 gr. di ricotta
130 gr. di patè di pomodori secchi
1 uovo
sale
pepe
burro
pangrattato (farina di mais per i celiaci)
Insalatina mista
3 biscottini salati per accopagnare

Accendere il forno a 180°.

Mescolare la ricotta con il patè, l'uovo sale e pepe e mescolare tutto uniformemente.

Imburrare 4 stampini singoli da sufflè, passarli di pangrattato (oppure di farina di mais) e versarvi il composto.

Mettere in forno per circa 15/20 minuti, finchè non si iniziano a staccare dai lati.

Condire l'insalatina mista e disporla su quattro piattini da antipasto. Mettere lo sformatino al centro dell'insalata e accompagnare con 3/4 biscottini parmigiano ed olive.

 


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi