Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Zuppa d'avena

di ikokka

del
14/10/2006

Preferita da 19 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

5717 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

primi ricetta light ricetta vegetariana senza lattosio senza uova

 

una calda zuppa con l'avena un cereale purtroppo dimenticato....
Tempo di preparazione e cottura:
Ingredienti

 

per 4 persone
Avena a chicchi (180 g), cipolla rossa (3/4), prezzemolo tritato (2 cucchiaini), aglio (1 spicchio), alloro (2 foglie), peperoncino (un pizzico), olio extra vergine d’oliva (2 cucchiai), sale.
 Circa 220 Kcal a persona

Ungere una antiaderente alta e saltare la cipolla tritata fine ed aggiungere il peperoncino, l’alloro, l’aglio e l’avena tostandola per pochi minuti e mescolando il tutto. Unire 1 litro di acqua calda e cuocere con coperchio aggiungendo olio e sale. Servire calda con il prezzemolo tritato e olio crudo.



Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi