Tagliate 5 striscioline di buccia di limone e mettetele nel latte e fate bollire a fuoco minimo x 10 minuti tenendo la casseruola coperta,
eliminate poi le bucce e lasciate raffreddare,
amalgamate in una ciotola il semolino di riso con la farina di riso,lo zucchero e le uova,
quando il composto è ben amalgamato aggiungete poco alla volta il latte aromatizzato e freddo sbattendo bene ad ogni aggiunta,
versate il tutto in una casseruola e fate cuocere a fiamma media x 10 minuti tenendo mescolato per non far attaccare,
ne deve risultare una bella crema liscia e densa,fuori dal fuoco aggiungete l'essenza di vaniglia e continuate a mescolare x un pò.
Ungete con un pò di burro una teglia in cui il composto possa starci per un'altezza di 2 dita e versatecelo livellando bene,
fate freddare ancora e quando la superficie si è un pò indurita spennellatela con un velo di burro fuso,
infornate a metà del forno a 180* per una mezz'oretta,controllando che si formi una leggera crosticina sopra,(fate la prova stecchino)
togliete dal forno,
per l'ultima volta lasciate raffreddare per bene,
tagliate a spicchi,rombi,quadrati,tranci come più vi piace avendo cura di pulire la lama del coltello tra un taglio e l'altro e spolverizzate infine con zucchero a velo mischiato a cannella in polvere