Pomodori ripieni
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di
kucinare.it
del
27/06/2005
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Sono pomodori ripieni di tonno, ma in una versione leggera (senza la solita maionese). Se si scelgono pomodori piccoli, si possono servire come antipasto.
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Tempo di preparazione e cottura:
15 min piu' un'ora di riposo in frigo
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Ingredienti
5 pomodori medi (rossi o da insalata) 200 g tonno sgocciolato 120 g yogurt bianco (anche magro) 2 acciughe erba cipollina (o altre erbe) sale |
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Tagliare la calotta ai pomodori. Svuotarli, salare leggermente l'interno e metterli capovolti su un tagliere per una decina di minuti, affinche' perdano un po' d'acqua di vegetazione
Mettere nel mixer il tonno con lo yogurt, le acciughe dissalate e qualche filo di erba cipollina. Frullare fino ad avere un composto omogeneo della consistenza di una crema compatta.
Riempire i pomodori e guarnirli a piacere.
Metterli in frigo per almeno 1 ora prima di servirli.
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