Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Pomodori ripieni

di kucinare.it

del
27/06/2005

Preferita da 76 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

10705 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

antipasti ricetta facile ricetta light secondi

 

Ricette correlate
Pomodori farciti di Tracy Pomodori ripieni al tonno di katy66

Sono pomodori ripieni di tonno, ma in una versione leggera (senza la solita maionese). Se si scelgono pomodori piccoli, si possono servire come antipasto.
Tempo di preparazione e cottura:
15 min piu' un'ora di riposo in frigo
Ingredienti

5 pomodori medi (rossi o da insalata)
200 g tonno sgocciolato
120 g yogurt bianco (anche magro)
2 acciughe
erba cipollina (o altre erbe)
sale


clicca per ingrandire

Tagliare la calotta ai pomodori.
Svuotarli, salare leggermente l'interno e metterli capovolti su un tagliere per una decina di minuti, affinche' perdano un po' d'acqua di vegetazione

Mettere nel mixer il tonno con lo yogurt, le acciughe dissalate e qualche filo di erba cipollina.
Frullare fino ad avere un composto omogeneo della consistenza di una crema compatta.

Riempire i pomodori e guarnirli a piacere.

Metterli in frigo per almeno 1 ora prima di servirli.



Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi