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Crema di finocchi con filetti di sogliola
E' possibile sostituire i finocchi con zucca,zucchine,melanzane,porri,piselli,ecc.. e la sogliola con gamberi,branzino o altro pesce.
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Bruchina
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22/01/2006
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Crema di zucca gialla con gamberoni
Questa ricetta si può variare,sostituendo la zucca con una verdura di proprio gusto, lasciando inalterati gli altri ingredienti e le modalità di esecuzione.
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Bruchina
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20/02/2007
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Gnocchi di patate con mazzancolle
Per me gli gnocchi di patate con i crostacei sono una delizia. Mangiandone tanti sono piatto unico.
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Bruchina
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31/01/2006
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Lasagnette al pesce
Delle lasagne hanno solo la pasta.
Questo piatto è molto più leggero e veloce, perché non ha besciamella e non va in forno.
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Bruchina
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17/06/2006
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Passata di ceci con tagliatelle
Minestra tipica invernale della vecchia cucina toscana.
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Bruchina
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9/03/2006
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Ravioli di pesce
Un primo piatto molto saporito e sostanzioso, che può sicuramente costituire un piatto unico.
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Bruchina
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24/06/2007
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Taglierini ai bianchetti
Un primo piatto con un pesce non sempre facile da trovare e dal sapore molto delicato.
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Bruchina
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25/03/2006
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Varianti di ripieno per ravioli
Oltre a variare il ripieno si può cambiare anche forma: da quella precisa degli stampini, quadrati, tondi, o fatti a mano...
Ho allegato la sequenza fotografica del procedimento con la raviolatrice.
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Bruchina
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4/02/2006
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Zuppa di farro
Ricetta (che ho a lungo rielaborato) avuta in un ristorante di Lucca,dove ho gustato questa ottima zuppa saporita, che si può consumare come piatto unico.
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Bruchina
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21/02/2006
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Zuppetta di pesce primaverile
Una minestra di verdure e pesce dal sapore e dai colori molto delicati.
Il coperchio di pasta friabile e croccante, serve per mantenere il calore e naturalmente può essere mangiato prima e insieme alla zuppetta.
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Bruchina
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11/05/2006
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