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  titolo
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  Besciamella
Dal francese "bechamel", una salsa che si presta come base per molte preparazioni
kucinare.it 29/10/2004
  ricetta con foto Cereali croccanti da colazione
E' un mix di cereali resi croccanti da una tostatura in forno. Questa preparazione serve da base per preparare un muesli croccante, aggiungendo frutta essiccata (o fresca) a piacere (uvetta, fichi, prugne, ecc). Va poi consumato con yogurt o latte, o anche sgranocchiato tal quale.
kucinare.it 17/09/2010
  Composta di mele
Ideale come merenda per i bimbi piccoli, costituisce l'ingrediente di alcune preparazioni
kucinare.it 1/04/2006
  Cottura patate a microonde
Alcuni metodi per cuocere le patate nel forno a microonde
kucinare.it 11/06/2004
  ricetta con foto Crema al cioccolato
E' una crema al cioccolato dal gusto molto deciso. Si può realizzare più fluida o più consistente a seconda dell'uso che si deve farne.
kucinare.it 12/06/2004
  ricetta con foto Crema alle nocciole e cioccolato (Kucinella)
Crema spalmabile alle nocciole e cioccolato, per chi cerca qualcosa di più sano della famosa Nutella. Gli utenti la chiamano Kucinella!
kucinare.it 11/06/2004
  Crema inglese
Una salsa piu' che una crema. E' ottima per accompagnare torte o altri dolci. Costituisce anche la base di altre preparazioni, come il bavarese.
kucinare.it 17/02/2005
  ricetta con foto Crema pasticcera
Crema di facilissima esecuzione, adatta per farcire torte, crostate e pasticcini, o anche da consumare in coppa, accompagnata da biscotti oppure frutta fresca.
kucinare.it 12/06/2004
  Creme ganache
La leggenda narra che un apprendista pasticciere dell'800 avesse per errore versato della panna bollente in un contenitore pieno di tavolette di cioccolato. Il suo "capo" lo insultò chiamandolo appunto "ganache" (imbecille) e per cercare di recuperare la cosa mescolò il tutto e lo usò realizzando uno tra i più golosi tipi di farcitura...
kucinare.it 14/06/2004
  Cuocere la polenta 2
Forse questi metodi sono un po' eretici, ma funzionano e per completezza, ve li riporto. Da provare...
kucinare.it 23/02/2005
  ricetta con foto Dulce de leche
E' una tipica preparazione dolce argentina, anche se sulle origini ci sono delle controversie (alcuni sostengono sia peruviano). La si potrebbe definire "marmellata di latte". E' una crema vellutata al gusto di mou, da spalmare sul pane o da usare come farcitura.
kucinare.it 7/10/2004
  ricetta con foto Fondente di zucchero
E' un particolare tipo di glassa a base di zucchero.
kucinare.it 31/03/2005
  ricetta con foto Frollini al cacao
In fondo non e' altro che una frolla al cacao, ma il risultato sono dei frollini che si sciolgono letteralmente in bocca. Liberamente tratti dal libro "Cioccolato!" di T. Deseine. Questa frolla e' adatta anche come base per crostate.
kucinare.it 21/01/2007
  ricetta con foto Funghetti di meringa
Come preparare dei funghetti di meringa, il cui impiego piu' tipico e' nella decorazione del tronco di Natale
kucinare.it 20/12/2005
  Glassa reale
La tipica glassa di zucchero per guarnire torte, biscotti e pasticcini
kucinare.it 20/12/2006
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