Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

cucina quotidiana

torna al ricettario

clicca sulle freccette sotto al nome della colonna per ordinare

  titolo
autore
data
  Coniglio alla vecchia maniera
Vecchia ricetta, semplice e gustosa, che si tramanda nella nostra famiglia.Mi pare che questa esecuzione non sia presente nel sito. Sono nuova e questa è la mia prima ricetta , spero piaccia.
gerogiro 10/04/2007
  ricetta con foto Insalata di orecchiette di pia
E' una ricetta di mia nuora Pia,molto semplice da fare e fresca.Si può mangiare appena fatta e anche fredda.
gerogiro 13/05/2007
  ricetta con foto Minestra profumata e fiorita
Questa è una ricetta facile e gustosa che preparo sempre in primavera ed in estate appena trovo le zucchine piccole col fiore.E' molto profumata e bella da vedere per i vari colori.
gerogiro 5/05/2007
  ricetta con foto Nodini o controfiletto agli aromi (agliotta)
Quando, e se, preparerete questo piatto non contate una bistecca a testa perchè sarebbe troppo poco.....E' moooolto saporita,va bene anche per il barbecue.
gerogiro 16/04/2007
  Pasta "ca moìca" (con la mollica)
Piatto express ,antichissimo fatto dalle donne del sud con ingredienti che avevano in casa (anche fatti da loro)e usando il formaggio dei poveri: pane grattugiato
gerogiro 27/04/2007
  Pasticcio di melanzane
Si tratta di una ricetta di facile esecuzione; nel sud credo che sia molto conosciuta. Questa è la mia versione che faccio da sempre.
gerogiro 5/06/2007
  ricetta con foto Verdure prelibate
Antica ricetta molto gustosa. I peperoni che vedete sono calabresi dal sapore deciso,ovviamente si adoperano anche quelli grossi rossi e verdi belli carnosi.La preparazione è un pò noiosa anche se semplice, ma ne vale la pena, vi assicuro. Certo se si potessero fare sul barbecue con la corbonella o vicino al fuoco del camino , come si faceva anticamente , sarebbe una goduria.....
gerogiro 14/06/2007
  Zucchine trifolate alla menta
A casa mia è un contorno,ma anche spesso un condimento per la pasta con due manciate di parmigiano.
gerogiro 15/04/2007
1

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi