|
titolo
|
autore
|
data
|
|
Ceci piccanti profumati
Un modo diverso e gustoso di mangiare i ceci.
|
pispolina
|
18/03/2009
|
|
Insalata di pane
Questa ricetta l’ho vista in televisione e propongo qui una versione improvvisata da me. Sotto sono indicati gli ingredienti della versione originale.
|
pispolina
|
26/09/2008
|
|
Insalata di patate
Una mia personale variante di una tipica ricetta austriaca. Gustosa e facilissima!
|
pispolina
|
12/03/2009
|
|
Involtini di castagne e pancetta
Antipasto tipicamente autunnale
|
pispolina
|
15/06/2007
|
|
Maki sushi (Pispolina style)
Come già scrisse il caro 'collega' Biulo il sushi è una ricetta piuttosto semplice ma necessita di precisione. Basta seguire alla lettera le indicazioni e il risultato sarà soddisfacente. Qui presento la versione più nota del sushi ovvero il maki: si tratta del sushi avvolto nell'alga scura e tagliato in piccoli rotolini.
|
pispolina
|
25/04/2009
|
|
Salsa verde soft inaspettata
Questa salsa totalmente improvvisata ha un gusto che ricorda abbastanza quello della salsa verde ma è più delicata perché non prevede l’uso di aglio, acciughe e uova.
|
pispolina
|
4/05/2008
|
|
Sformato alle erbe selvatiche
Questa ricetta è fatta con erbe selvatiche che ho raccolto nei campi vicino a casa mia. Le erbe che ho indicato sono davvero molto comuni e dovrebbero trovarsi in quasi tutte le zone d'Italia. In alternativa si possono comunque utilizzare altre erbe selvatiche ma è indispensabile che vengano raccolte in luoghi molto poco contaminati: evitare quindi le zone in prossimità di strade asfaltate o campi in cui sono presenti rifiuti di vario tipo.
|
pispolina
|
5/05/2010
|
|
Tartine con mousse di prosciutto e asparagi
Un antipasto leggero bello e buono!
|
pispolina
|
15/06/2007
|
1 |