Per 6 persone
crespino (o grespino) spinoso (clicca qui e qui)
Il crespino spinoso è una pianta di cui si possono mangiare foglie e fusto. Quando è crudo le sue foglie sono un po' pungenti ma questa caratteristica si perde con la cottura.
plantago lanceolata (clicca qui e qui)
La plantago è una pianta davvero comunissima e se ne trova in grande abbondanza. Non ha un gusto particolare ma è ottima per 'fare massa'.
borragine (clicca qui)
Anche questa è una pianta usatissima e molto apprezzata in cucina.
tarassaco (clicca qui)
Del tarassaco si può mangiare davvero tutto (dalla radice al fiore) ma se non amate il gusto amaro è meglio non abusarne.
Non ho voluto indicare la quantità di erbe necessarie perché dipende da quello che si riesce a trovare. Come dato indicativo, però, posso dire di aver portato a casa un sacchetto di carta (tipo quelli per la spesa) pieno di erbe.
500g di patate
125g di ricotta
50g di parmigiano
2 uova
aglio
sale, pepe