Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

senza glutine

torna al ricettario

clicca sulle freccette sotto al nome della colonna per ordinare

  titolo
autore
data
  ricetta con foto Ceci piccanti profumati
Un modo diverso e gustoso di mangiare i ceci.
pispolina 18/03/2009
  ricetta con foto Insalata di patate
Una mia personale variante di una tipica ricetta austriaca. Gustosa e facilissima!
pispolina 12/03/2009
  ricetta con foto Maki sushi (Pispolina style)
Come già scrisse il caro 'collega' Biulo il sushi è una ricetta piuttosto semplice ma necessita di precisione. Basta seguire alla lettera le indicazioni e il risultato sarà soddisfacente. Qui presento la versione più nota del sushi ovvero il maki: si tratta del sushi avvolto nell'alga scura e tagliato in piccoli rotolini.
pispolina 25/04/2009
  ricetta con foto Piatto unico di pesce con pomodorini canditi
In questo periodo, visto che il tempo che mi lascia la mia piccolina è sempre pochissimo, mi sto specializzando in piatti unici che richiedono veramente poco tempo per essere realizzati. Questo piatto è ottimo anche quando si hanno ospiti a cena: di grande effetto.
pispolina 1/08/2011
  ricetta con foto Riso fritto al sesamo
E ci risiamo... C'è quella solita ciotolina di riso bollito nel frigo... E allora butto tutto in padella e vedo quel che ne vien fuori.
pispolina 28/12/2011
  ricetta con foto Riso saltato con gamberi
Questa ricetta è il tentativo (abbastanza riuscito) di ricreare un piatto squisito mangiato in un ristorante giapponese. Purtroppo temo che manchino un paio di ingredienti 'segreti' ma il risultato mi pare lo stesso sufficientemente gustoso..
pispolina 15/01/2009
  ricetta con foto Salsa verde soft inaspettata
Questa salsa totalmente improvvisata ha un gusto che ricorda abbastanza quello della salsa verde ma è più delicata perché non prevede l’uso di aglio, acciughe e uova.
pispolina 4/05/2008
  Sformato alle erbe selvatiche
Questa ricetta è fatta con erbe selvatiche che ho raccolto nei campi vicino a casa mia. Le erbe che ho indicato sono davvero molto comuni e dovrebbero trovarsi in quasi tutte le zone d'Italia. In alternativa si possono comunque utilizzare altre erbe selvatiche ma è indispensabile che vengano raccolte in luoghi molto poco contaminati: evitare quindi le zone in prossimità di strade asfaltate o campi in cui sono presenti rifiuti di vario tipo.
pispolina 5/05/2010
1

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi