|
titolo
|
autore
|
data
|
|
Cornetti alla birra con segale e semi di finocchio
Dei cornetti di pane soffici e profumati al finocchio, facili da fare e ottimi sia da soli che farciti con del buon speck o crudo.
|
letizia
|
5/11/2006
|
|
Fiori di asparagi
Un antipasto di facile realizzazione e che si presenta bene. Si può fare con le verdure di stagione.
|
letizia
|
9/04/2006
|
|
Frittelle di zucchine
Delle frittelle semplicissime da preparare per servire in modo diverso questa buonissima verdura
|
letizia
|
20/08/2006
|
|
Rotolo al pomodoro e mozzarella
Ecco una soluzione facile e sfiziosa per un pasto veloce o un antipasto di sicuro successo! lo preparo spesso nel week end come pranzo leggero assieme ad un'insalata.
|
letizia
|
25/02/2006
|
|
Torta salata ai broccoletti
Una torta salata molto gustosa basata su una ricetta trovata sul numero di gennaio 2007 della rivista La Cucina Italiana, personalmente testata ed apprezzata, modificata soprattutto nella pasta della base.
|
letizia
|
30/01/2007
|
|
Torta salata con carciofi e salsiccia
Non si può definire leggera ma è veramente buona e può fungere da piatto unico!
|
letizia
|
22/12/2006
|
|
Torta salata finocchi e pecorino
Una torta salata molto semplice e non troppo calorica per l'utilizzo di una pasta all'olio. La ricetta originale prevede pasta briseè.
|
letizia
|
2/10/2006
|
|
Tortine di patate ed emmental
Delle deliziose tortine molto semplici da fare e ideali per essere farcite come più piace!
|
letizia
|
16/01/2007
|
|
Tortini e strudel con verza e pancetta
Un antipasto con una farcia un po' diversa dal solito e relativamente leggero perchè la pasta è senza burro. Ottimo modo per gustare in modo alternativo le verze dell'orto dei miei.
|
letizia
|
8/12/2006
|
1 |