Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

antipasti

torna al ricettario

clicca sulle freccette sotto al nome della colonna per ordinare

  titolo
autore
data
  ricetta con foto Cornetti alla birra con segale e semi di finocchio
Dei cornetti di pane soffici e profumati al finocchio, facili da fare e ottimi sia da soli che farciti con del buon speck o crudo.
letizia 5/11/2006
  ricetta con foto Fiori di asparagi
Un antipasto di facile realizzazione e che si presenta bene. Si può fare con le verdure di stagione.
letizia 9/04/2006
  ricetta con foto Frittelle di zucchine
Delle frittelle semplicissime da preparare per servire in modo diverso questa buonissima verdura
letizia 20/08/2006
  ricetta con foto Rotolo al pomodoro e mozzarella
Ecco una soluzione facile e sfiziosa per un pasto veloce o un antipasto di sicuro successo! lo preparo spesso nel week end come pranzo leggero assieme ad un'insalata.
letizia 25/02/2006
  ricetta con foto Torta salata ai broccoletti
Una torta salata molto gustosa basata su una ricetta trovata sul numero di gennaio 2007 della rivista La Cucina Italiana, personalmente testata ed apprezzata, modificata soprattutto nella pasta della base.
letizia 30/01/2007
  ricetta con foto Torta salata con carciofi e salsiccia
Non si può definire leggera ma è veramente buona e può fungere da piatto unico!
letizia 22/12/2006
  ricetta con foto Torta salata finocchi e pecorino
Una torta salata molto semplice e non troppo calorica per l'utilizzo di una pasta all'olio. La ricetta originale prevede pasta briseè.
letizia 2/10/2006
  ricetta con foto Tortine di patate ed emmental
Delle deliziose tortine molto semplici da fare e ideali per essere farcite come più piace!
letizia 16/01/2007
  ricetta con foto Tortini e strudel con verza e pancetta
Un antipasto con una farcia un po' diversa dal solito e relativamente leggero perchè la pasta è senza burro. Ottimo modo per gustare in modo alternativo le verze dell'orto dei miei.
letizia 8/12/2006
1

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi