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  ricetta con foto Bigoli in salsa
Un classico della cucina veneziana per la vigilia di Natale e tutti i giorni in cui, per la tradizione cristiana, si mangia di magro. I miei nonni li facevano seguire da mostarda vicentina e torrone. A Venezia questo sugo è proprio la "salsa" per definizione.
Snappy 18/12/2008
  ricetta con foto Crespelle ai bruscandoli
Questo piatto è una rivisitazione recente di un classico della cucina veneta: la frittata di bruscandoli, i germogli del luppolo che in aprile si raccoglievano e, se si è fortunati, si raccolgono ancora numerosi in campagna.
Snappy 21/04/2009
  ricetta con foto Insalata di pasta al tonno e pecorino
E' la mia pasta fredda preferita perchè è gustosa e si prepara in venti minuti con ingredienti semplici e di facile reperibilità.
Snappy 27/05/2011
  ricetta con foto Involtini di salmone, zucchine e speck
L'unico modo di far mangiare il salmone a mio figlio!
Snappy 13/05/2012
  ricetta con foto Rotolo di tacchino alla ricotta
Un arrosto dal gusto fresco e delicato grazie alla scorza di limone nel ripieno di ricotta, ispirato ad una ricetta di un vecchio "Sale e pepe".
Snappy 17/03/2010
  ricetta con foto Semifreddo alla melagrana
Un dolce molto comune,quasi una meringata, ma particolare per la crema di farcitura alla melagrana.Questa è una mia elaborazione sulla base di una ricetta de “La cucina italiana”, datami da Frugiter.Si può fare anche con lo sciroppo di melagrana, ricetta sempre di Frugiter, che ringrazio.
Snappy 23/12/2008
  ricetta con foto Zuppa di verze (Broeton de verse)
Un piatto povero della tradizione contadina in via d’estinzione, tanto semplice e buono ma anche tanto snobbato e deriso da essere ignorato dai ricettari ufficiali di cucina veneziana.
Snappy 13/12/2008
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