|
titolo
|
autore
|
data
|
|
Chicche di patate con crema di piselli alla maggiorana
delicata ricetta adatta anche a persone celiache (con i dovuti ingredienti e le dovute precauzioni di preparazione) e a quelle semplicemente intolleranti al glutine
|
frugiter
|
26/08/2010
|
|
Crespelle di ortica con ripieno di prosciutto
ricetta del mese di tanti anni fa del programma "uno mattina" postata dalla signora sara sarti
quando non trovo le ortiche la faccio con le borragini
|
frugiter
|
27/04/2008
|
|
Fagottini saraceni
con questa ricetta mi sono aggiudicata il primo premio in un contest dedicato alla cucina senza glutine. E' un primo piatto preparato con ingredienti legati al Nord-Est Italiano
|
frugiter
|
21/11/2012
|
|
Festonati finferli e zucchine
i primi funghi di stagione raccolti nel nostro amato appennino emiliano: porcini di faggio, galletti e qualche ovolo sbrecciato
cominciamo dai galletti con una ricetta facile e gustosa
|
frugiter
|
20/08/2011
|
|
Maccheroni col ferro al ragù di agnello
è una ricetta meridionale lavorata come la può fare una piemontese........
|
frugiter
|
24/08/2008
|
|
Pilaf "selvaggio" ai gamberetti
quando non si ha voglia del solito risotto
|
frugiter
|
5/07/2008
|
|
Ravioli di pesce bicolori
è una ricetta presa da una rivista di cucina.
prevedeva il ripieno di storione ma qui è introvabile così lo sostituisco con la spigola
|
frugiter
|
29/10/2008
|
|
Riso fritto alla cantonese
una preparazione conosciutissima in tutto il mondo
|
frugiter
|
7/05/2008
|
|
Tajarin al ragù di capriolo
un tipo di pasta tipico del piemonte esaltato dalla rusticità di questo ragù
si possono condire anche con un buon sugo di lepre
|
frugiter
|
12/11/2008
|
1 |