Brioche con gocce di cioccolato
|
di
Tania
del
26/04/2005
|
Preferita da
156 utenti
tutte le ricette preferite dagli utenti
|
|
|
|
|
La ricetta non è mia, è presa da questo sito ed adattata alla macchina del pane.
La ricetta in questione è quella dei "cornetti di pasta brioche"
|
|
Tempo di preparazione e cottura:
|
Ingredienti
200 g uova 150 g burro 50 g latte 100 g zucchero Mezzo cucchiaino di sale 500 g farina (*) 17 g lievito di birra 100 gr di gocce di cioccolato fondente
(*) 50% farina normale e 50% Manitoba
|
Mettere tutti gli ingredienti nel cestello della macchina del pane così come elencati. Liquidi sotto e farina e lievito per ultimi. Scegliere il programma torte dolci, crosta media Attenzione, come già suggerito in qualche altra ricetta o nei commenti ad essa, le gocce di cioccolato vanno aggiunte dopo l'ultimo beep (per intenderci quello che indica quando integrare gli ingredienti) N.B: Le gocce e vanno messe per tre ore prima dell'uso nel frezeer
|