Ingredienti
2 cucchiaio di olio evo, 1 pollo intero a pezzi, 2 cipolle affettate, 2 gambi di sedano affettati, 2 cucchiai di curry in polvere, 2 spicchi aglio schiacciati, 2 cucchiai di farina, 1 1/2 tazza di brodo di pollo,si puo fare con le ali e le zampe del pollo, 2 mele verdi sbucciate e tagliate a dadini, 1/2 tazza di uva sultanina. attrezzi una pentola un pò alta per contenere il tutto
|
Nella pentola mettere 1 cucchiao di olio, è friggere il pollo un pò alla volta (deve essere bello dorato), togliere il pollo dalla pentola, e mettere l'altro cucchiaio di olio,inbiondire la cipolla,e il sedano:unire il curry, l'aglio, e la farina, il composto deve diventare secco e granuloso.togliere la pentola dal fuoco, unire il brodo un pò alla volta, girando sempre fino ad amalgamare bene il tutto. rimettere sul fuoco la pentola fate addensare il sughetto, a questo punto mettere il pollo,e lentamente fate cuocere per circa 20 minuti. trascorso il tempo: mettere la mela a dadini e l'uvetta.cuocere per altri 10 minuti. salare come più vi piace (fate attenzione con il sale).servite con un bel purè freddo.buon Appetit.
|