Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Pollo al curry con riso basmati

di JenaPlinskin

del
26/01/2007

Preferita da 38 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

23751 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

cucina internazionale piatti unici

Variante di
Curry di pollo di kucinare.it
 

Non è la ricetta originale indiana, ma è buonissimo lo stesso.
Tempo di preparazione e cottura:
30 min
Ingredienti

500 gr. di Bocconcini di pollo (o petto tagliato a cubetti)
Burro
Curry (meglio se acquistato in qualche negozio di spezie)
1/2 bicchiere di brandy
1/2 bicchiere di vino bianco secco
Peperoncino
Brodo vegetale
Crema di latte
Riso basmati

Mettere a rosolare i bocconcini di pollo in una casseruola con una noce di burro. Quando risultano dorati fare sfumare prima con il vino e poi con il brandy. Aggiungere un po' di brodo vegetale e far andare a fiamma media finchè non viene assorbito quasi del tutto.

Aggiungere quindi il curry in quantità a piacere (senza lesinare) ,il peperoncino e mescolare. Versare un po' di crema di latte e far cuocere fino a quando raggiunge l'aspetto di salsina cremosa.

Lessare il riso basmati e condirlo con un po' di burro.

Servire su un piatto uno accanto all'altro senza mischiarli.


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi