Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Insalata waldorf

di babette

del
16/11/2005

Preferita da 32 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

7094 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

antipasti contorni cucina internazionale ricetta facile ricetta vegetariana senza glutine senza lattosio

 

Questa famosa insalata è stata creata da uno chef dell' Hotel Waldorf Astoria di New York. Si serve come antipasto e come contorno alle carni grasse.
Tempo di preparazione e cottura:
45 min più 30 minuti di riposo in frigorifero
Ingredienti
Dosi per 6 persone:
500 g mele rosse acidule
2 cucchiai di succo di limone
1-2 gambi di sedano
60 g di gherigli di noci tritati
1 dl di maionese - senape di Digione in quantità a piacere
1 lattuga

Mescolare la maionese con la senape. Pulire il sedano e tagliarlo a fettine sottili. Lavare le mele, eliminare il torsolo ma non sbucciarle: affettarne una a spicchi sottili mentre le altre vanno tagliate a dadini, bagnare col succo del limone affinchè non anneriscano. Mescolare i dadini di mele con il sedano, le noci e la maionese. Lavare e sfogliare la lattuga. Riporre tutto in frigo per 30 minuti.
Per servire foderare con la lattuga una ciotola di vetro, versare al centro l'insalata di mele e infine disporre le fettine di mele a raggiera per decorare.


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi