Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Risotto zafferano, speck e provola

di Tracy

del
13/04/2006

Preferita da 59 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

5281 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

piatti unici primi ricetta facile ricetta light senza glutine senza uova

 

Dall'idea dei sughi pronti star, variando la ricetta in base alle mie esigenze, ecco un risotto cremoso oltre che buono
Tempo di preparazione e cottura:
20 min
Ingredienti
Ingredienti (per 4 persone):

300 gr di riso
80 gr di speck
1 bustina di zafferano
cipolla
sale
burro (o olio) q.b.
un pò di provola
mezzo bicchiere di vino bianco secco
parmigiano
Rosolate la cipolla nell'olio (o nel burro), versate il riso e amalgamate bene, sfumate con il vino e lasciate evaporare, aggiungete brodo o acqua q.b. per farlo cuocere.
Nel frattempo tagliate a pezzetti lo speck e la provola, qualche minuto prima della fine della cottura del riso aggiungete lo speck e lo zafferano e mischiate accuratamente per farlo incorporare, togliete dal fuoco. Versate i pezzetti di provola e servite spoverizzato di parmigiano.

Buon'appetito

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi