Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Salsina piccantissima

di claudia_fanelli

del
24/02/2008

Preferita da 10 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

3042 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

ricetta facile ricetta light ricetta vegetariana salse senza glutine senza lattosio senza uova

 

Io la uso per il chili e bacio sempre mio marito prima di mettermi a tavola!
Tempo di preparazione e cottura:
30 min
Ingredienti
10 spicchi di aglio
5 peperoncini (di quelli affusolati piccoli e piccantissimi, possibilmente rossi)
un paio di cucchiai di passata di pomodoro
sale
Evo

Sbucciare l'aglio ed affettarlo a fette sottilissime.
Lavare i peperoncini ed affettarli a fette sottilissime
In una padella mettere un poco di evo (non troppo poco altrimenti la salsa non lega, io vado ad occhio) e far soffriggere a fuoco bassissimo l'aglio, quando questo sarà trasparente aggiungere i peperoncini far continuare dopo un paio di minuti aggiungere un paio di cucchiai di passata di pomodoro, far consumare sempre a fuoco bassissimo fino alla consitenza desiderata (almeno 15 minuti) ed aggiustare di sale.
E' una salsa che ovviamente non prevede romanticismi, ma che se l'aglio vienne fatto soffriggere lentamente non lascia danni a lungo termine!!!!

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi