Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Tagliata di tonno con cannellini e cipolla

di Candy

del
09/08/2006

Preferita da 23 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

4402 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

antipasti ricetta facile secondi senza glutine senza lattosio senza uova

 

Ricetta veloce e gustosa. Può essere usata come antipasto o come secondo. Ottima per variare il menù di pesce.
Tempo di preparazione e cottura:
10 min più l'eventuale tempo di cottura dei fagioli
Ingredienti

Tagliata di tonnodett.jpg

Ingredienti per 4 persone:

4 fette di filetto di tonno alte circa 2/3 cm
400 gr. di fagioli cannellini
1/2 cipolla rossa
sale e pepe
olio extra vergine d'oliva

Scaldare la griglia.

Scolare i faglioli cannellini, salarli e peparli.

Affettare la cipolla finemente e unirla ai faglioli con abbondante olio evo. Mescolare e versare sul fondo di un vassoio.

Mettere le fette di tonno sulla griglia. Un paio di minuti per lato. Al centro deve rimanere rosato. Salare e pepare.

Disporre le fette di tonno sopra i faglioli e servire.


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi