|
titolo
|
autore
|
data
|
|
Angel food cake
E' una tipica torta americana.
E' leggerissima e praticamente priva di grassi, ma allo stesso tempo estremamente soffice.
Scoperta in una pasticceria francese, venduta come "soufflé au citron".
L'esecuzione è molto facile a patto di seguire le istruzioni alla lettera!
|
kucinare.it
|
1/04/2004
|
|
Casatiello dolce
Un dolce tradizionale della Pasqua nella versione flegrea.
|
kucinare.it
|
9/04/2004
|
|
Cassata siciliana
Il piu' famoso dolce siciliano.
E' un po' laboriosa, ma ci si puo' organizzare e preparare le varie "basi" in giorni diversi: il pan di spagna il giorno precedente, fondente e marzapane anche con parecchio anticipo.
|
kucinare.it
|
31/03/2005
|
|
Cheesecake di yogurt e ricotta
E' una versione "light" del famoso dolce.
|
kucinare.it
|
20/04/2004
|
|
Chiffon cake
E' la torta americana per eccellenza. E' molto soffice, piu' del pan di spagna, ma a differenza di questo non e' "asciutta" e, benche' si presti ad essere glassata e farcita in milioni di modi, e' molto buona anche al naturale.
Il procedimento e' un po' singolare, ma il risultato e' strepitoso.
|
kucinare.it
|
28/02/2005
|
|
Ciambella al cacao con le prugne
E' un dolce semplice, molto "cioccolattoso" e valorizzato dalla presenza delle prugne secche nell'impasto
|
kucinare.it
|
14/03/2005
|
|
Ciambella al limone glassata
E' una torta semplice, perfetta per chi ama i dolci al limone.
|
kucinare.it
|
13/03/2006
|
|
Ciambella di castagne
Un dolce molto semplice per chi ama le castagne. Soffice, umido e facile da fare. Si puo' anche fare al cacao.
|
kucinare.it
|
7/03/2005
|
|
Ciambella marmorizzata alla banana e cioccolato
Un dolce leggero e soffice con banane e cioccolato
|
kucinare.it
|
19/04/2006
|
|
Ciambellone al crumble
Un ciambellone un po' particolare, farcito e guarnito con un "crumble" a base di zucchero di canna e mandorle.
|
kucinare.it
|
6/07/2005
|
|
Ciambellone all'ananas
Un ciambellone soffice, facile e bello da vedere, perfetto per la pentola-fornetto
|
kucinare.it
|
25/06/2005
|
|
Ciambellone alla banana
La banana nell'impasto conferisce un profumo ed una consistenza molto speciali. Gli americani chiamano questo dolce "banana bread".
|
kucinare.it
|
1/07/2005
|
|
Ciambellone di zucca
E' il famoso "pumpkin bread" americano, cotto pero' in uno stampo a ciambella. Un dolce molto morbido e consistente. Si mantiene per parecchi giorni.
|
kucinare.it
|
1/11/2005
|
|
Ciambellone soffice al cacao
Un soffice ciambellone al cacao per la pentola-fornetto. Naturalmente si puo' cuocere anche in forno.
|
kucinare.it
|
5/06/2005
|
|
Clafoutis di ciliegie
E' un classico dolce estivo francese. Originario della zona del Limousin, si è diffuso in tutta la Francia ed ogni regione ha le sue varianti.
L'esecuzione è davvero molto semplice e il risultato fantastico.
|
kucinare.it
|
28/06/2004
|
1 2 3 4 |