|
senza uova
|
clicca sull'immagine qui sopra per vedere le foto delle ricette di questa pagina
|
torna al ricettario
|
clicca sulle freccette sotto al nome della colonna per ordinare
|
titolo
|
autore
|
data
|
|
Agnello arrosto alla marocchina
Della cucina marocchina si conosce soprattutto il cuscus, il piatto nazionale, per il resto è abbastanza sconosciuta. Questa ricetta è un esempio di come la cucina berbera offra, invece, altre delizie.
|
babette
|
14/11/2005
|
|
Cavolo rosso alla danese
Una preparazione un pò particolare, ma gustosa. La ricetta originale prevede l'aggiunta di marmellata di ribes, qui eliminata per avvicinarsi ai gusti mediterranei
|
babette
|
3/11/2005
|
|
Hummus (pasta di ceci)
Questa preparazione della cucina araba racchiude in se i colori del deserto e i gesti antichi e pazienti delle sue genti. La ricetta originale prevede l'uso del tahin (crema di sesamo) qui omessa.
|
babette
|
25/10/2005
|
|
Imam bayildi
E' una ricetta turca. Sono melanzane ripiene così buone che, la leggenda racconta, l'Imam cadde in deliquio dopo averle assaggiate. Imam bayildi significa appunto "Imam svenuto"
|
babette
|
8/06/2006
|
|
Salsa rossa
Classica salsa casalinga per accompagnare il bollito. Ottima spalmata sul pane
|
babette
|
5/01/2007
|
|
Syllabub al limone
Il Syllabub è una preparazione dolce a base di panna e vino, popolare in Inghilterra già ai tempi della prima regina Elisabetta. Si serve come dessert
|
babette
|
7/11/2005
|
|
Zucca alla siciliana
Non so dirvi se sia una ricetta della tradizione siciliana o meno,ma alla mia famiglia è piaciuta molto,per via di quello che noi chiamiano "il sapore vampiro": è il sapore che non ti aspettavi e che ti sorprende!
|
babette
|
28/10/2005
|
1 |
|
|