Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

gelati e semifreddi

torna al ricettario

clicca sulle freccette sotto al nome della colonna per ordinare

  titolo
autore
data
  ricetta con foto Gelato al doppio zabaione
una delizia ipercalorica....
frugiter 4/07/2010
  Gelato al limoncello semiprofessionale
in questo gelato sono inseriti prodotti non di uso comunissimo ma cmq facilmente reperibili la lavorazione è un po' lunga, ma dà buoni risultati anche senza gelatiera autorefrigerante
frugiter 27/09/2009
  ricetta con foto Gelato alle noci
con le stesse dosi si può fare anche alle nocciole, agli amaretti, al torroncino al croccante, ai marrons glaces. negli ingredienti c'è il glucosio e lo stabilizzante (io uso farina di carrube) ma si possono omettere
frugiter 21/06/2009
  Gelato allo spumante
anche questo come altri che forse posterò è tratto dal "manuale del gelataio" della biblioteca simac, ho aggiunto anche la variante di ritamessina
frugiter 11/05/2008
  ricetta con foto Gelato di piselli in cestino di sfoglia
un modo originale di presentare un gelato dal gusto particolare
frugiter 10/06/2008
  Gelato di riso
tratto dal manuale del gelataio, biblioteca simac
frugiter 3/05/2008
  ricetta con foto Gelato fritto
ricetta insegnatami dal mio maestro di shodo (calligrafia cinese col pennello)
frugiter 1/04/2009
  ricetta con foto Gelato senza gelatiera
con questo sistema viene un gelato accettabile, anche senza usare la gelatiera. chiaramente non si raggiunge la pastosità di un mantecato, ma non si ha il sentore di granita in bocca.
frugiter 13/07/2008
  Panera
gelato tipico genovese (più propriamente semifreddo) la ricetta è stata mandata in onda da radio babboleo durante un'intervista ai gelatai di via xx settembre, il salotto buono di genova
frugiter 23/04/2008
  Ricetta base per gelato alla crema
è una ricetta passe partout che si può aromatizzare a piacere inserisco anche delle possibili varianti, che non vogliono essere limitative della vostra fantasia
frugiter 8/07/2010
  ricetta con foto Sorbetto alla pesca
fresco e piacevolmente digestivo
frugiter 24/06/2010
1

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi