Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

cucina quotidiana

torna al ricettario

clicca sulle freccette sotto al nome della colonna per ordinare

  titolo
autore
data
  ricetta con foto Finocchi al forno
è una ricetta che ho imparato da mia nonna e che ho un pò rimodernizzato..cioè..avete presente quando fate qualche ricetta che vi insegna qualcuno ma a voi viene completamente (e dico completamente!) diversa? ecco proprio così....l'unica cosa? è buonissima uguale!!!!!!!!!!
Chiarasbt 16/12/2008
  Fusilli con carote e pancetta
è la mia prima ricetta che scrivo..spero vi piaccia! molto buona e facile da preparare!è un piatto gustosissimo! e potete sostituire la pancetta con lo spek! buonissima anche il giorno dopo
Chiarasbt 5/05/2008
  Mezze maniche alle melanzane
veloce e buonissimo l'accostamento melanzane - capperi! buona anche fredda!
Chiarasbt 2/07/2008
  ricetta con foto Pasta fredda alla ricotta
è una ricetta che mia madre fa praticamente da sempre...e ora ho preso il suo posto!! buona, semplice, veloce
Chiarasbt 3/07/2009
  ricetta con foto Peperoncini ripieni
non chiedetemi dove si prendono perché ce li ha regalati un nostro amico che a sua volta gliel'ha regalati un contadino calabrese...uff! che faticaccia per spiegare!!...sta di fatto che però sono superbuoni e altrettanto superpiccanti!! (ps: è la prima volta che metto le foto..spero siano venute bene...)
Chiarasbt 22/10/2008
  ricetta con foto Sformato di patate e fagiolini
Liberamente tratto da una trasmissione di cucina...dicono che è una tipica ricetta ligure..ma io da marchigiana non mi permetterei mai!!!!..vabbè marchigiana, ligure, piemontese..è buona lo stesso!!
Chiarasbt 10/12/2008
  Spinosini al limone e prosciutto crudo
gli spinosini sono delle tagliatelle tipiche delle nostre zone..avete presente i maccheroncini all'uovo di Campofilone?beh..sono proprio questi!..se non ne avete la più pallida idea di cosa siano è sufficiente anche prendere le tagliatelle all'uovo più sottili che conoscete! questa ricetta me l'ha passata mia zia che l'ha mangiata proprio alla sagra degli spinosini... per come me l'aveva descritta non è che mi entusiasmava per niente..invece..è veramente molto veloce e soprattutto è gustosissim
Chiarasbt 29/08/2008
1

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi