|
titolo
|
autore
|
data
|
|
Branzino al sale
é un buon secondo e poi è light ,è una ricetta facile
|
arpa40
|
9/02/2006
|
|
Brodo di giuggiole
è il brodo con il famoso detto,una vecchia ricetta scritta e mai usata,dopo i vostri post l'ho cercata
|
arpa40
|
26/09/2006
|
|
Gelatina di anguria
mi è stata richiesta da Letizia e è stata presa dalla mia enciclopedia
|
arpa40
|
14/05/2006
|
|
Insalata belga con crema allo zafferano
é una ricetta facile da fare io è diversi anni che la preparo per il cenone di capodanno non perchè è prelibato ma è bella vederla nel piatto,
|
arpa40
|
8/02/2006
|
|
Ostriche con panatura mediterranea
questa ricetta è sempre presa da i miei libri è facile , spero sia buona
|
arpa40
|
24/02/2006
|
|
Panone di Natale
E’ un dolce che io preparo da quando abito quì perchè
Il Panone di Natale è un dolce tradizionale della provincia di Bologna.
Ha origini antiche legate a questo territorio: è prodotto con materie prime tipiche del luogo come la mostarda di Bologna, i fichi secchi ed il miele prodotti nelle locali campagne, derivando dalla cucina tradizionale contadina. Per la cronaca il miele serve a renderlo più morbido
|
arpa40
|
31/12/2009
|
|
Patate con pecorino e tartufo
è una ricetta che faccio da sempre ,in campeggio quando mi invitavano ,dovevo preparare,queste oltre ai dolci ,oppure le patate sabbiose.deliziose anche quelle
|
arpa40
|
16/09/2006
|
|
Patate sabbiose
è un buon contorno ,se non si esagera con olio può essere quasi light si può preparare in anticipo e metterla in forno 40 minuti prima di pranzare
|
arpa40
|
23/11/2005
|
|
Polpo con patate
è un buon secondo una gustosa cenetta con gusto delicato e gradevole,me lo ha insegnato una delle mie nuore ......
|
arpa40
|
29/04/2007
|
|
Pomodori ripieni
Sono deliziosi,li ho assaggiati da una mia amica non mi ha dato la ricetta e io oggi li ho preparati
|
arpa40
|
14/05/2006
|
|
Spaghetti con pomodori pachino
è una ricetta facile e veloce e buona e io li mangerei tutti igiorni
|
arpa40
|
27/12/2005
|
|
Torta al cacao di mamma wanda
è una torta che faceva la mia mamma, senza uova e senza grassi ,ora dopo che ho dovuto cambiare nome alla mia prima ricetta ,sono andata alle origini dunque mi ha risposto gentilissima la signora ,ho scoperto ,è una ricetta " Campania " ispirata da un cartone animato degli anni 30 erano 3 negretti ,non so come allora se fosse procurata la ricetta,ma in casa nostra non mancava mai....( che io abbia delle origini anche campane?)potrebbe essere una versione più semplice per fare la torta Sacher.
|
arpa40
|
5/02/2007
|
|
Zucchine in carpaccio
è facile e light io ci faccio anche cena
|
arpa40
|
11/02/2006
|
|
Zuppa di cipolle gratinata
la faccio spesso le mie nuore ogni tanto me la chiedono e io pronta le accontento è buonissima e facile!
|
arpa40
|
22/01/2006
|
1 |