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Mousse al brandy

di estrelia

del
06/01/2006

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dolci al cucchiaio

Variante di
Mousse al cioccolato di kucinare.it
 

delicata e se servita fredda con cialde e ciuffetti di panna montata..... .... diventa un bijoux ps. si può cuocere anche al forno.
Tempo di preparazione e cottura:
20 min
Ingredienti

250g di cioccolato fondente
5 uova freschissime
2 cucchiai di zucchero
25g di burro
3 cucchiai di brandy
un pizzico di sale

sciogliere il cioccolato a bagnomaria in una ciotola con il burro
lasciatelo intiepidire leggermente
da parte sbattere i tuorli d'uovo con lo zucchero e quindi versare nella ciotola mescolando, unire il brandy e mescolare ancora fino ad ottenere un composto omogeneo e lucido

montare a parte gli albumi a neve con un pizzico di sale e incorporateli al composto un cucchiaio alla volta mescolando con delicatezza per non smontarli

mettere la ciotola in frigo per 3-4 ore

AL FORNO

preparate la mousse trasferitela in uno stampo da soufflè foderato con carta da forno bagnata e strizzata,
cuocete nel forno a 180° per 40 minuti circa finchè sarà gonfia.
servitela subito o tiepida.

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