Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente. Frullare a crema le nocciole tostate, aggiungere la tazzina del caffè. Mettere nella planetaria, le uova, lo zucchero,i 50 gr di burro montare bene il tutto, aggiungere il cioccolato sciolto a bagnomaria che mischierete insieme alla crema di nocciola, che aggiungerete agli altri ingredienti in planetaria. Amalgamate bene il tutto, aggiungere il lievito sciolto con un po' d'acqua e versate in una teglia di diametro 30 cm. Imburrata precedentemente. Cotto il biscotto tagliare a metà, bagnare con caffè e uno spuzzo di rum. Mettere tutto ciò in una teglia a cerniera versare sopra la mousse di Titty e aggiungere sopra uno strato di nocciole tritate cercare di spingerle giù per farle affondare e mettere in freezer per una notte. Togliere dal figo e decorare. Rimetterla nel frigo e toglierla 1 oretta prima di mangiarla.