Pan brioche al formaggio fresco e mandorle
|
di
kucinare.it
del
26/06/2005
|
Preferita da
67 utenti
tutte le ricette preferite dagli utenti
|
|
|
|
|
Pan brioche con al posto del burro un formaggio fresco dolce: quello venduto in vasetti, per i bambini.
|
|
Tempo di preparazione e cottura:
10 min piu' la durata del programma
|
Ingredienti
per un pan brioche da circa 700 g
400 g farina per pane (*) 200 g formaggio fresco (**) 2 uova 20 g burro 50 g zucchero 1/2 cucchiaino sale 10 g lievito fresco
50 g mandorle in scaglie |
clicca per ingrandire | (*) in mancanza, usare un mix al 50% di farina 00 e Manitoba (**) tipo formaggio fresco dolce Mio in vasetti
|
Inserire gli ingredienti nel cestello della macchina secondo le istruzioni del produttore.
Programma: pane dolce o base Crosta: chiara
Al beep aggiungere le mandorle
|