Pan brioche al formaggio fresco e mandorle 
					 | 
				
				
					di 
						kucinare.it 
						  
						del
						26/06/2005 
					 | 
					
             
						Preferita da 
							67 utenti  
            
                  
                        
                            tutte le ricette preferite dagli utenti 
					 | 
					
						
					 | 
				
				
					
								
									 
							
								
									 
							
								
									 
							 | 
				
				
					| 
						
									 
                       
 
 
    
                
                   
								 
					 | 
					
					
					 | 
				
				
				
					| 
						 Pan brioche con al posto del burro un formaggio fresco dolce: quello venduto in vasetti, per i bambini. 
					 | 
				
				
				
					
                    | 
                     
                            
                         
                     | 
                    Tempo di preparazione e cottura: 
						 10 min piu' la durata del programma  
					 | 
				
				
				
					Ingredienti
                    
						per un pan brioche da circa 700 g 
  
 
400 g farina per pane (*) 200 g formaggio fresco (**) 2 uova 20 g burro 50 g zucchero 1/2 cucchiaino sale 10 g lievito fresco
  50 g mandorle in scaglie | 
  clicca per ingrandire |   (*) in mancanza, usare un mix al 50% di farina 00 e Manitoba (**) tipo formaggio fresco dolce Mio in vasetti 
                     
					 | 
				
				
					| 
                    
                     
						 Inserire gli ingredienti nel cestello della macchina secondo le istruzioni del produttore.
  Programma: pane dolce o base Crosta: chiara
  Al beep aggiungere le mandorle
  
                    
                        
					 |