Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Pan brioche al formaggio fresco e mandorle

di kucinare.it

del
26/06/2005

Preferita da 67 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

17427 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

dolci dolci lievitati macchina del pane

Variante di
Pan brioche di kucinare.it
 

Pan brioche con al posto del burro un formaggio fresco dolce: quello venduto in vasetti, per i bambini.
Tempo di preparazione e cottura:
10 min piu' la durata del programma
Ingredienti

per un pan brioche da circa 700 g 

400 g farina per pane (*)
200 g formaggio fresco (**)
2 uova
20 g burro
50 g zucchero
1/2 cucchiaino sale
10 g lievito fresco

50 g mandorle in scaglie
Pan brioche al formaggio fresco e mandorle
clicca per ingrandire

(*) in mancanza, usare un mix al 50% di farina 00 e Manitoba
(**) tipo formaggio fresco dolce Mio in vasetti

Inserire gli ingredienti nel cestello della macchina secondo le istruzioni del produttore.

Programma: pane dolce o base
Crosta: chiara

Al beep aggiungere le mandorle

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi