Pulire le seppie e tagliarle a striscioline. Soffriggere l'aglio con l'olio ed il peperoncino direttamente dentro la pentola a pressione. Bagnare con vino bianco e lasciar sfumare. Aggiungere qualche cucchiaio di pomodoro per dare un po' di colore e poi aggiungere le seppie. Salare aggiungere 1/2 bicchiere di acqua, chiudere la pentola a pressione e far cuocere per 10 minuti.
Intanto pulire le bietole e tagliarle.
Spegnere, far svaporare e aprire la pentola. Aggiungere le bietole e rimettere a cuocere per circa 5/10 minuti (senza chiudere) finchè le biete sono appassite (ma non troppo, non devono essere lessate).
Aggiustate di sale e di pomodoro a vostro gusto personale.
Si servono con pane abbrustolito e un filo d'olio.
PS: senza la pentola a pressione prima di aggiungere le bietole dovete portare le seppie quasi a fine cottura.