Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Archivio articoli

 

 
FAQ sulla ricetta del panettone click: 12803
Domande frequenti e risposte sulla ricetta del panettone
di kucinare.it del 19/12/2007 22:34:42
Il pane e i prodotti da forno: i miglioranti click: 12181
La panificazione professionale e' regolata da alcune norme legislative che stabiliscono quali sostanze siano ammesse nel processo produttivo e in quali quantita'. Vediamo qui di seguito un breve riassunto.
di kucinare.it del 06/03/2006 17:55:11
Guida alle farine click: 111314
Cos'e' la farina forte? Che differenza c'e' tra grano duro e grano tenero? Cosa indicano le sigle "0", "00", ... ? Un piccola guida al mondo delle farine per orientarsi ed imparare a conoscerne la caratteristiche.
di kucinare.it del 28/09/2005 16:24:51
FAQ per la macchina del pane click: 40797
Ecco una serie di domande ricorrenti e relative risposte sull'uso della macchina del pane anche per chi la MdP non ce l'ha!
di kucinare.it del 17/05/2005 00:00:00
Pasqua a Napoli click: 7328
A Pasqua mancano pochi giorni. Come per le altre occasioni di festa, ecco il menu tipico della Pasqua secondo la tradizione napoletana.
di kucinare.it del 23/03/2005 00:00:00
Calcolatore MdP: per adattare le ricette alla propria macchina del pane click: 184042
Un "calcolatore", simile a quello pubblicato da "mamma puzzola" per le torte, per ricalcolare le dosi degli ingredienti delle ricette per la macchina del pane, per adattarle alle dimensioni della propria.
di kucinare.it del 09/03/2005 00:00:00
Carnevale a Napoli click: 4362
Dalla "lasagna" alle "chiacchiere"... Partiamo dal Carnevale a Napoli e raccogliamo le ricette di questo periodo festoso ovunque voi siate!
di kucinare.it del 20/01/2005 00:00:00
I menu delle Feste click: 5754
Ecco la raccolta dei menu di Natale e Capodanno degli utenti di kucinare.it Se vuoi puoi inviare il tuo. Leggi per sapere come fare.
di kucinare.it del 21/12/2004 00:00:00
Il cenone dalla Vigilia a Napoli click: 7708
Iniziamo con i menu delle feste partendo dal cenone della Vigilia secondo la tradizione napoletana
di kucinare.it del 09/12/2004 00:00:00
La macchina del pane. Consigli generali e piccoli trucchi click: 597165
La macchina del pane (MdP) è un piccolo elettrodomestico da cucina che ultimamente sta diventando di moda anche in Italia. In questo articolo ne vediamo i vantaggi, diamo dei criteri di scelta fra i vari modelli, impariamo come funziona e come si usa... ed infine qualche trucchetto!!!
di kucinare.it del 05/10/2004 00:00:00
Da oggi è attivo il forum!!! click: 3429
di kucinare.it del 25/05/2004 00:00:00
Il lievito naturale click: 34153
Il lievito naturale è noto anche come pasta acida o pasta madre o lievito madre. Rappresenta il più antico agente lievitante, quello che era utilizzato fin dall'antichità per ottenere pane lievitato. Oggi è stato soppiantato dall'utilizzo del lievito di birra, che dà la possibilità di produrre pane in tempi molto più brevi.
di kucinare.it del 14/05/2004 00:00:00
La guida di kucinare.it. Vota la ricetta. click: 3254
di kucinare.it del 07/05/2004 00:00:00
Realizzare in casa una cella di fermentazione click: 32221
Chi si cimenta con ricette che prevedono lievitazioni più o meno lunghe, soprattutto quando si usa il lievito naturale, prima o poi sente l'esigenza di trovare un "posto" adeguato per porre l'impasto a lievitare. Vediamo una soluzione semplicissima per realizzare in casa una cella di fermentazione.
di kucinare.it del 30/04/2004 00:00:00
Nasce kucinare.it click: 4142
di kucinare.it del 20/03/2004 00:00:00
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi