Brioche con lievito naturale
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di
kucinare.it
del
24/02/2005
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In questa brioche il lievito naturale è responsabile prima dell'aroma, e poi della lievitazione, "aiutata" da un po' di lievito di birra. Un modo per non buttare gli avanzi di lievito naturale dovuti ai rinfreschi.
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Tempo di preparazione e cottura:
10 min piu' la durata del programma
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Ingredienti
per una brioche da circa 500 g (*)
1 uovo + latte=150 ml 60 g burro morbido 3 cucchiai zucchero 1 cucchiaino sale 90 g lievito naturale 100 g farina Manitoba 200 g farina 00 5 g lievito di birra fresco |
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In un bicchiere gradutato sbattere l'uovo e aggiungere latte fino ad ottenere 150 ml. Inserire gli ingredienti nel cestello della macchina secondo le istruzioni del produttore. Programma: personalizzato (*)
Crosta: media (*) Descrizione del programma
1° impasto |
15 min |
1^ lievitazione |
90 min |
2° impasto |
1 min |
2^ lievitazione |
90 min |
cottura |
50 min |
totale |
4 h 6 min |
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