|
titolo
|
autore
|
data
|
|
Agnello al grand marnier
Ricetta proveniente dal quaderno della mia vicina e amica. Ottima anche per cucinare il pollo ruspante.
|
Mariagen
|
2/01/2006
|
|
Baccalà con patate
Un altro modo per cucinare il baccalà
|
Mariagen
|
23/11/2005
|
|
Baccalà in cassuola
Da qualche anno ho imparato ad apprezzare il baccalà.
|
Mariagen
|
13/11/2005
|
|
Coniglio al pomodoro
Un ottimo modo per preparare il coniglio. Consiglio di servire con contorno di purè di patate.
(Da una ricetta di Elena Spagnol)
|
Mariagen
|
11/04/2006
|
|
Cozze gratinate al pomodoro
Un piatto che può essere un antipasto, un secondo o uno sfizio molto gustoso.
|
Mariagen
|
26/11/2005
|
|
Orata in crosta di patate
E' un modo molto gustoso di preparare il pesce per farlo mangiare con piacere anche ai bambini e in genere a chi non lo ama molto.
|
Mariagen
|
24/09/2005
|
|
Pesce al cartoccio
Un modo comodo per preparare il pesce: si prepara il cartoccio in anticipo e si inforna poco prima di servire.
|
Mariagen
|
30/11/2005
|
|
Pollo al sale
Dallo show di Jamie Oliver "Happy Days Live" un piatto davvero strepitoso. Provare per credere!
|
Mariagen
|
13/11/2005
|
|
Rombo con patate
Il rombo è un pesce delicato, gustoso e facile da spinare. Questa è una ricetta semplice, ma molto buona
|
Mariagen
|
22/02/2008
|
1 |