|
ricetta facile
|
clicca sull'immagine qui sopra per vedere le foto delle ricette di questa pagina
|
torna al ricettario
|
clicca sulle freccette sotto al nome della colonna per ordinare
|
titolo
|
autore
|
data
|
|
Besciamella verde
E' una comune besciamella agli spinaci. Si può usare come quella normale, quando il verde si accosta meglio al piatto
|
Bruchina
|
22/01/2006
|
|
Crema di finocchi con filetti di sogliola
E' possibile sostituire i finocchi con zucca,zucchine,melanzane,porri,piselli,ecc.. e la sogliola con gamberi,branzino o altro pesce.
|
Bruchina
|
22/01/2006
|
|
Crema di zucca gialla con gamberoni
Questa ricetta si può variare,sostituendo la zucca con una verdura di proprio gusto, lasciando inalterati gli altri ingredienti e le modalità di esecuzione.
|
Bruchina
|
20/02/2007
|
|
Cubetti di tonno con crema di asparagi
Piatto veloce da eseguire. Gli asparagi possono essere sostituiti con altra verdura di stagione, eventualmente più gradita.
|
Bruchina
|
20/05/2006
|
|
Involtini di peperone e branzino
Questa estate il mio orto ha prodotto tanti peperoni rossi, che ho pensato di utilizzare in questo piatto veramente leggero e dietetico, da gustare come antipasto o secondo piatto.
|
Bruchina
|
3/10/2006
|
|
Mozzarella di bufala in salsa rossa
Delizioso antipasto o secondo piatto da preparare in alternativa alla classica "caprese". Ho mangiato qualcosa di simile in un ristorante, con una salsa che non mi è piaciuta e che ho cambiato a mio gusto.
|
Bruchina
|
28/10/2006
|
|
Quenelle di cernia
Queste quenelle si possono fare con cernia, branzino,ricciola o tonno, purchè freschissimi. Nella mia ricetta sono di cernia, perchè in negozio aveva l'aspetto migliore degli altri.
|
Bruchina
|
18/03/2006
|
|
Ricciola al sesamo
La ricciola è un pesce dal sapore delicato, che essendo molto grosso viene venduto in tranci.
|
Bruchina
|
20/05/2006
|
|
Zucchine in salsa verde
Un contorno fresco e leggero per le prossime calde giornate, che è possibile preparare in anticipo e conservare in frigo.
|
Bruchina
|
20/05/2006
|
1 |
|
|