|
titolo
|
autore
|
data
|
|
Ciliegine di ricotta e prosciutto
Da un'idea di un vecchio numero di Sale & Pepe, uno stuzzichino veloce da preparare e carino da vedere.
|
paolaf
|
13/05/2007
|
|
Cioccolatini "gusto bacio"
molto semplici e veloci da realizzare ma assai golosi: l'impasto ricorda molto quello dei famosi baci perugina.
|
paolaf
|
6/03/2006
|
|
Fusilli con polpettine filanti
Una ricetta semplice di cui esistono 1000 versioni e 1000 varianti:in ogni caso un vero toccasana quando si hanno bambini svogliati a tavola come i miei: primo e secondo pappati velocemente e in un colpo solo!
|
paolaf
|
27/07/2006
|
|
Girandoline di sfoglia
Semplici e stuzzicanti. Perfette per l'aperitivo.
|
paolaf
|
19/03/2006
|
|
Lasagnette di pane carasau
Simpatica alternativa al classico pane frattau. Da un'idea di Laura Ravaioli Gambero rosso Channel.
|
paolaf
|
31/03/2007
|
|
Mini sandwich alla piastra.
Da un'idea di un vecchio numero di Cucina Italiana, una ricettina per fare veloci paninetti da farcire a piacere con ripieni salati o dolci.
|
paolaf
|
10/06/2007
|
|
Mousse di formaggio alle erbe
una soffice mousse molto veloce da realizzare, ottima spalmata su crostini di pane tostato da abbinare a verdure in pinzimonio.
|
paolaf
|
6/03/2006
|
|
Pizzelle (o ferratelle o neole)
Tipici dolcetti della tradizione abruzzese immancabili nelle cerimonie, ma perfetti anche come merenda per i bambini.
Ecco la ricetta di mia suocera.
|
paolaf
|
13/06/2007
|
1 |