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Agnello arrosto alla marocchina
Della cucina marocchina si conosce soprattutto il cuscus, il piatto nazionale, per il resto è abbastanza sconosciuta. Questa ricetta è un esempio di come la cucina berbera offra, invece, altre delizie.
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babette
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14/11/2005
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Banana split
Ecco a voi il mitico dessert americano: semplicissimo e molto scenografico!
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babette
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14/06/2006
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Carpaccio
la versione autentica del carpaccio e la sua origine
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babette
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24/08/2005
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Crepes: ricetta base
una preparazione classica che offre tante possibilità
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babette
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19/08/2005
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Cuori di panna
E'il "Coeur à la crème" francese, delizioso dessert da servire, a piacere, con salse alla frutta
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babette
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11/05/2006
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Hummus (pasta di ceci)
Questa preparazione della cucina araba racchiude in se i colori del deserto e i gesti antichi e pazienti delle sue genti. La ricetta originale prevede l'uso del tahin (crema di sesamo) qui omessa.
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babette
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25/10/2005
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Imam bayildi
E' una ricetta turca. Sono melanzane ripiene così buone che, la leggenda racconta, l'Imam cadde in deliquio dopo averle assaggiate. Imam bayildi significa appunto "Imam svenuto"
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babette
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8/06/2006
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Insalata waldorf
Questa famosa insalata è stata creata da uno chef dell' Hotel Waldorf Astoria di New York. Si serve come antipasto e come contorno alle carni grasse.
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babette
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16/11/2005
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Nasellini con salsa all'arancia
Un ricetta raffinata che si può adattare ad altri tipi di pesce dalle carni delicate. Nel XVIII secolo l'arancia era usata per condire il pesce come il limone oggi. In origine si usavano arance amare, ma la miscela d'arancia e limone di questa ricetta francese è altrettanto gradevole.
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babette
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18/11/2005
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Syllabub al limone
Il Syllabub è una preparazione dolce a base di panna e vino, popolare in Inghilterra già ai tempi della prima regina Elisabetta. Si serve come dessert
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babette
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7/11/2005
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