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Caesar Salad
Un'insalatona piatto unico che potete trovare in qualsiasi ristorante americano.
Loro pensano che sia italiana! E solo perchè va usata la lattuga romana ... 'sti americani!
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RavioloSelvaggio
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16/11/2008
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Chicken nuggets and onion rings
Crocchette di pollo e anelli di cipolla fritti, perfetti per chi ama i cibi in stile fast food, ma preferisce prepararseli a casa propria.
Un piccolo segreto nella ricetta della panatura, molto consistente e croccante.
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RavioloSelvaggio
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8/03/2010
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Costine al forno con salsa di mele (Applesauce Baked Ribs)
Una nostra amica ci ha chiesto una cena "americana", e questa era la portata principale.
Ribs in puro stile U.S.A.!
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RavioloSelvaggio
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9/11/2008
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Flan pâtissier
Ho "scoperto" questo dolce tanti anni fa, la prima volta che sono stato in Francia, e me ne sono innamorato. È una sorta di budino cotto al forno, con crosta di pasta brisée, profumatissimo e molto buono.
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RavioloSelvaggio
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28/09/2008
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Panini cinesi al vapore
Soffici e gustosi, sono fatti di una sorta pasta di pane, e cotti poi a vapore. Possono essere vuoti o riempiti di carne o verdure. Qui una delle varianti più classiche.
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RavioloSelvaggio
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29/03/2009
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Pita con Souvlaki (Souvlaki me Pita)
Rinomata schiacciatina greca ripiena di carne e verdure, lo spuntino preferito dal turista.
La si trova in tutte le località di vacanza in Grecia, servita in taverne, ristorantini tipici e chioschetti.
Si può mangiare sia tipo panino, arrotolata, che nel piatto.
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RavioloSelvaggio
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20/09/2009
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Ravioli cinesi al vapore
La cucina cinese è ricchissima di varietà, e tra le tecniche di cottura usa molto quella a vapore, che permette di cuocere senza condimenti e aggiunta di grassi. Questo è un piatto tra i più classici, facile da preparare anche a casa propria. Può essere un antipasto oppure preparandone un po' di più a testa ed abbinandolo a del riso, un piatto unico leggero.
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RavioloSelvaggio
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15/03/2009
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Rollmops
Si tratta di filetti di aringhe affumicate avvolti su un cetriolino e conservati in una marinata. Possono costituire uno spuntino adatto anche con il caldo estivo.
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RavioloSelvaggio
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22/07/2012
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Tajine di pollo
Con tajine si indicano dei tradizionali stufato di carne e verdure tipici di molti paesi del nordafrica.
Per prepararlo si usa una caratteristica pentola in terracotta con il coperchio conico, il tajine appunto. La particolare forma del coperchio favorisce una cottura lenta che mantiene tutti gli aromi delle spezie.
Questa ricetta è una delle più classiche, con il pollo.
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RavioloSelvaggio
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19/06/2010
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Tonno alla provenzale
Ho preparato la prima volta questo piatto mentre ero in vacanza in Francia: ho trovato la ricetta su una cartolina!
Non so più la cartolina che fine ha fatto, ma ormai la ricetta era imparata, e come al solito, adattata ai miei gusti.
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RavioloSelvaggio
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12/10/2008
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Tourtière (French Canadian Meat Pie)
Questo è un piatto tipico del Québec, la regione del Canada di lingua francese.
È una torta di carne dal sapore speziato, adatto ai climi freddi dai quali proviene.
La tradizione vuole che la si prepari la notte di Natale.
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RavioloSelvaggio
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23/11/2008
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Zuppa di maiale con taglierini
Una zuppa preparata con una ricetta della cucina cinese. Può costituire un entrée, ma anche un piatto unico se servito in quantità. Si prepara con ingredienti normalmente reperibili nei negozi e supermercati.
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RavioloSelvaggio
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22/03/2009
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