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cucina internazionale

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  Agnello arrosto alla marocchina
Della cucina marocchina si conosce soprattutto il cuscus, il piatto nazionale, per il resto è abbastanza sconosciuta. Questa ricetta è un esempio di come la cucina berbera offra, invece, altre delizie.
babette 14/11/2005
  Banana split
Ecco a voi il mitico dessert americano: semplicissimo e molto scenografico!
babette 14/06/2006
  Carpaccio
la versione autentica del carpaccio e la sua origine
babette 24/08/2005
  Crepes: ricetta base
una preparazione classica che offre tante possibilità
babette 19/08/2005
  Cuori di panna
E'il "Coeur à la crème" francese, delizioso dessert da servire, a piacere, con salse alla frutta
babette 11/05/2006
  Hummus (pasta di ceci)
Questa preparazione della cucina araba racchiude in se i colori del deserto e i gesti antichi e pazienti delle sue genti. La ricetta originale prevede l'uso del tahin (crema di sesamo) qui omessa.
babette 25/10/2005
  Imam bayildi
E' una ricetta turca. Sono melanzane ripiene così buone che, la leggenda racconta, l'Imam cadde in deliquio dopo averle assaggiate. Imam bayildi significa appunto "Imam svenuto"
babette 8/06/2006
  Insalata waldorf
Questa famosa insalata è stata creata da uno chef dell' Hotel Waldorf Astoria di New York. Si serve come antipasto e come contorno alle carni grasse.
babette 16/11/2005
  Nasellini con salsa all'arancia
Un ricetta raffinata che si può adattare ad altri tipi di pesce dalle carni delicate. Nel XVIII secolo l'arancia era usata per condire il pesce come il limone oggi. In origine si usavano arance amare, ma la miscela d'arancia e limone di questa ricetta francese è altrettanto gradevole.
babette 18/11/2005
  Syllabub al limone
Il Syllabub è una preparazione dolce a base di panna e vino, popolare in Inghilterra già ai tempi della prima regina Elisabetta. Si serve come dessert
babette 7/11/2005
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