Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Torta al cioccolato alex

di arpa40

del
25/05/2006

Preferita da 55 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

11829 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

dolci ricetta facile torte

Variante di
Torta morbida al cioccolato di kucinare.it
 
Ricette correlate
Torta di cioccolato di beneal Torta al cioccolato di arpa40
Torta gilory al cioccolato di gilory Torta al cioccolato di lic59
Torta al cioccolato 70% di sandra76 Torta al cioccolato di angelafalcone49
Torta supercioccolatosa di tilicca

è una ricetta a tante altre torta mi è stata richiesta da un ospite che è venuto a cena il 19/05/2006 il mio bel golosone marito della nostra Mariagen ,spero le piaccia ancora,è una ricetta che fa sempre una delle mie nuore,bravissima!!
Tempo di preparazione e cottura:
Ingredienti
200 gr   di cioccolato fondente buonissimo

100 gr   di burro

200 gr   di zucchero semolato

  50 gr   di fecola di patate

    3       uova

             un pò di zucchero vanigliato

                   Stitched_048.JPG
             
              
in una terrina mettendola sopra un tegame con acqua in ebolizione,far

 sciogliere  a bagno maria il cioccolato e il burro mescolando ogni

 tanto ,lasciare

 freddare.aggiungere ,la fecola, i rossi ,uno alla volta incorporandolo

piano piano poi lo zucchero ,quando tutto e ben mescolato

 ,aggiungere le chiare montate a neve fermissima ,io capovolgo il

 piatto,poi mescolando dall'alto in basso mescolare e mettere in

 teglia

 massimo 26 cm, che precedentemente preparata nel fondo metto la

 carta da forno i lati li ungo con il burro , versare il composto

 ,livellare mettere a forno caldo ventilato a 160 gradi per 40-45

 minuti, togliere mettere in  piatto grande anche quì ci metto la

 carta forno altrimenti il cioccolato si attacca nel piatto,e spolvero

 con abbondante zucchero vanigliato .buon appetito!!!



                      Stitched_047.JPG

                         


                     

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi