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Torta di cioccolato

di beneal

del
08/01/2005

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Torta morbida al cioccolato di kucinare.it
 
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Tutti la scambiano per una caprese, può sostituirla se qualcuno in famiglia non apprezza le mandorle.
Tempo di preparazione e cottura:
25 min più 45 minuti di cottura
Ingredienti
150 gr. di cioccolato a quadrotti
50 gr. di cacao amaro
150 gr. di burro
250 gr. di zucchero
6 uova
100 gr. di farina
zucchero al velo per cospargere
Grattugiate finemente il cioccolato a quadrotti e mescolatelo con il cacao. Poi montate a crema il burro con lo zucchero e, sempre mescolando, incorporate i tuorli, quindi il cioccolato e la farina.
Montate a neve gli albumi e, aiutandovi con una spatola, uniteli al composto di uova e cioccolato.
Ungete e infarinate una tortiera di 26 cm. di diametro, stendetevi l'impasto e mettetelo immediatamente in forno caldo a 160 gradi, sul ripiano inferiore.
Tempo di cottura: 45 minuti.
A cottura ultimata lasciate raffreddare la torta nel forno spento appena socchiuso. Appena sarà fredda toglietela delicatamente dallo stampo e capovolgetela su una gratella. Quindi cospargete con lo zucchero al velo.

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