Torta allo yogurt 
					 | 
				
				
					di 
						Cincia87 
						  
						del
						29/10/2008 
					 | 
					
             
						Preferita da 
							7 utenti  
            
                  
                        
                            tutte le ricette preferite dagli utenti 
					 | 
					
						
					 | 
				
				
					
								
									 
							 | 
				
				
					| 
						
									 
                       
 
 
    
                
                   
								 
					 | 
					
					
					 | 
				
				
				
					| 
						 Ricetta molto semplice da realizzare, non richiede molto tempo, ricorda le torte della nonna, fatta con ingredienti semplici e genuini. Adatta specialmente per la colazione.
Le dosi sembrano un po' sballate. Troppi liquidi rispetto alle farine e sicuramente troppo sale.
  
					 | 
				
				
	| 
						 Nota del moderatore 
						In tutte le sue ricette, l'autrice indica 1 cucchiaio di sale 
E' una quantità ovviamente eccessiva.  
					 | 
				
					
                    | 
                     
                            
                         
                     | 
                    Tempo di preparazione e cottura: 
						 1 h 20 min  
					 | 
				
				
				
					Ingredienti
                    
						4 vasetti di yogurt alla frutta
 2 vasetti di fecola di patate 
½ vasetto di farina  
4  uova 
2 vasetti di zucchero 
Un filo d’olio d’oliva 
Un cucchiaino di sale 
Scorza di limone 
Una bustina di lievito vanigliato 
 
                     
					 | 
				
				
					| 
                    
                     
						 Lavorare le uova con lo zucchero. Aggiungere la fecola di patate e la farina,e lavorare con il frullatore,aggiungere lo yogurt e continuare a lavorare il composto. Versare l’olio d’oliva e aggiungere il sale,mescolare bene il tutto. Unire la scorza del limone,rimescolare ancora. Per finire aggiungere il lievito vanigliato. Lavorare col frullatore per cinque minuti il composto.Far cuocere a 140 gradi in forno preriscaldato per 40 minuti. Lasciare freddare la torta per un’ora e in seguito spolverarla di cacao dolce. 
                    
                        
					 |