Torta allo yogurt
|
di
Cincia87
del
29/10/2008
|
Preferita da
7 utenti
tutte le ricette preferite dagli utenti
|
|
|
|
|
Ricetta molto semplice da realizzare, non richiede molto tempo, ricorda le torte della nonna, fatta con ingredienti semplici e genuini. Adatta specialmente per la colazione.
Le dosi sembrano un po' sballate. Troppi liquidi rispetto alle farine e sicuramente troppo sale.
|
Nota del moderatore
In tutte le sue ricette, l'autrice indica 1 cucchiaio di sale
E' una quantità ovviamente eccessiva.
|
|
Tempo di preparazione e cottura:
1 h 20 min
|
Ingredienti
4 vasetti di yogurt alla frutta
2 vasetti di fecola di patate
½ vasetto di farina
4 uova
2 vasetti di zucchero
Un filo d’olio d’oliva
Un cucchiaino di sale
Scorza di limone
Una bustina di lievito vanigliato
|
Lavorare le uova con lo zucchero. Aggiungere la fecola di patate e la farina,e lavorare con il frullatore,aggiungere lo yogurt e continuare a lavorare il composto. Versare l’olio d’oliva e aggiungere il sale,mescolare bene il tutto. Unire la scorza del limone,rimescolare ancora. Per finire aggiungere il lievito vanigliato. Lavorare col frullatore per cinque minuti il composto.Far cuocere a 140 gradi in forno preriscaldato per 40 minuti. Lasciare freddare la torta per un’ora e in seguito spolverarla di cacao dolce.
|