Torta allo yogurt
|
di
sabrina13478
del
05/11/2005
|
Preferita da
11 utenti
tutte le ricette preferite dagli utenti
|
|
|
|
|
Nota: Utilizzare come misurino per la farina, lo zucchero, e l'olio un vecchio barattolo di yogurt lavato e asciugato.
|
|
Tempo di preparazione e cottura:
45 min
|
Ingredienti
4 uova 1 barattolo di yogurt da 125 ml (gusto a piacere) 2 misurini di zucchero 3 misurini di farina 1/2 misurino abbondante di olio di semi 1 bustina di lievito anice (a piacere)
|
Accendete il forno a 160”C. Mescolare gli ingredienti in una capiente ciotola, cominciando con le uova e lo zucchero, aggiungendo un ingrediente alla volta solo quando gli altri si saranno amalgamati perfettamente. A questo punto versate il composto in una tortiera con il buco possibilmente a cerniera già imburrata e infarinata, ed infornare per 30' circa. Fare la prova stecchino.
|