Sbattere le uova a schiuma ed aggiungere lo zucchero, continuare fino ad
ottenere un composto cremoso. Aggiungere l'olio, il sale, la scorza
grattugiata con il succo di limone e lo yogurt. Amalgamare bene il
tutto. Per ultimo incorporare il lievito e le farine setacciate.
Ottenere un impasto dalla consistenza liscia e morbida. Versare il
composto in uno stampo per ciambelle di 28cm di diametro, imburrato e
infarinato. Cuocere nel forno già caldo a 180° per 30 - 35 minuti circa.
Lasciare raffreddare la ciambella su una gratella. Nel frattempo con
l'aiuto di una frusta, montate alla massima velocità gli albumi e lo
zucchero a velo, fino ad ottenere un composto sodo. Versare il colorante
e continuare a mescolare. Trasferire su un piatto da portata la
ciambella e versare la glassa. Con l'aiuto di una spatola far si che il
composto, ricopra la parte superiore, in modo che l'eccesso della
glassa, cada anche sui lati. Decorare con gli zuccherini colorati,
realizzati con la pasta di zucchero. Lo stesso personaggio di Homer,
l'ho realizzato con la pasta di zucchero.