Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Torta allo yogurt

di sambm

del
23/01/2007

Preferita da 16 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

13516 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

dolci

Variante di
Torta allo yogurt di kucinare.it
 
Ricette correlate
Torta allo yogurt di chiaraeva Torta allo yogurt di bicla85
Torta allo yogurt di sabrina13478 Torta allo yogurt di arpa40
Dolce allo yogurt di alamfind Torta morbida alla marmellata di matilda75
Torta allo yogurt di lamartinz Torta allo joghurt di elvira22
Torta allo yogurt di Cincia87 Torta senza bilancia di sarmony
Ciambella allo yogurt di NohaElena Plumcake mixato di ruspa71
Plum cake Nonna Gloria di mariposita Torta sette vasetti. di tortina99

Questa è una torta super veloce che trovo eccezionale e gustosa soprattutto per la prima colazione.
Tempo di preparazione e cottura:
40 min
Ingredienti

Prendere come unità di misura il vasetto dello yogurt da 125 gr.

3 uova intere
1 vasetto e mezzo di fecola
1 vasetto e mezzo di farina 00
1 vasetto e mezzo di zucchero
1 vasetto di olio di semi
1 vasetto di yogurt (gusto a piacimento)
1 bustina di lievito per dolci

 

Procedere versando tutti gli ingredienti in una ciotola e con una frusta elettrica mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso.

Versare il tutto in una teglia da torta apribile diam. 20-22 cm(io di solito utilizzo quella da ciambella oppure lo stampo da plumcake ma va bene anche quella normale) avendo cura di mettere nel fondo la carta da forno oppure ungere la teglia con un poco di burro.

Un trucco per foderare facilmente le teglie con la carta da forno è quello di bagnarla con l'acqua avendo cura di strizzarla, la carta forno di ammorbidisce e così diventa molto più semplice foderare qualsiasi teglia.

Cuocere a 170°C per mezz'ora. Lasciare raffreddare e... buon assaggio!


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi