|
titolo
|
autore
|
data
|
|
Alici gratinate
Un secondo leggerissimo ma cosi' gustoso da non sembrare "light".
|
kucinare.it
|
12/11/2005
|
|
Biete al pomodoro
Un piatto semplice ma molto gustoso.
Si può servire come minestra o come contorno.
Ideale è usare bietole da taglio, fresche e tenere.
|
kucinare.it
|
28/02/2012
|
|
Bread and butter pudding di panettone
Questa ricetta si ispira ad un popolare dolce casalingo inglese: il bread and butter pudding (pudding di pane e burro). Solo che al posto del pane si utilizzano avanzi di panettone, pandoro, brioche o altri lievitati.
|
kucinare.it
|
6/01/2008
|
|
Eliche al pesto di peperoni
E' un primo piatto estivo: leggero, fresco e veloce.
Si consiglia l'uso di una pasta grossa e di ottima qualità
|
kucinare.it
|
17/06/2007
|
|
Frittata di pasta in forno
La frittata di pasta nasce come idea per riciclare la pasta avanzata, ma è così buona che vale la pena cucinare della pasta apposta per farla. Ottima per picnic e pranzi al volo.
|
kucinare.it
|
18/09/2011
|
|
Pasta e ceci
E' una classica minestra della cucina casalinga napoletana.
|
kucinare.it
|
4/04/2005
|
|
Pasta e patate con la provola
Pasta e patate è una classica minestra casalinga della cucina napoletana. Qui è presentata nella versione golosa, arricchita da provola affumicata di Agerola.
|
kucinare.it
|
3/05/2009
|
|
Pollo allo yogurt e limone
Una ricetta facile e veloce, dal gusto delicato. Lo yogurt rende morbida la carne del petto di pollo.
|
kucinare.it
|
16/06/2004
|
|
Pollo arrosto
Questa ricetta è una raccolta di differenti metodi degli utenti di kucinare.it per preparare il pollo arrosto
|
kucinare.it
|
23/06/2009
|
|
Polpette
Classico secondo da cuocere in mille modi.
|
kucinare.it
|
6/05/2004
|
|
Riso e piselli
Un piatto unico molto classico, rivisto e modificato per renderlo adatto ad una dieta
|
kucinare.it
|
16/11/2005
|
|
Risotto eretico al pomodoro
E' un risotto che definisco eretico sia nei modi che negli ingredienti. Eppure dà un risultato sorprendente. Non è la ricetta da proporre per una cena importante, ma è un'ottima soluzione per un pranzo ultra-rapido, senza ricorrere a porcherie precotte. Naturalmente migliori sono gli ingredienti e migliore sarà il risultato
|
kucinare.it
|
18/01/2009
|
|
Spaghettini al "sugo crudo"
E' una ricetta tipicamente estiva da fare con pomodori crudi.
Qui ne proponiamo due versioni.
|
kucinare.it
|
5/08/2004
|
|
Zucchine alla scapece
Ecco un classico piatto estivo della cucina casalinga napoletana. Le zucchine alla scapece sono un golosissimo contorno.
|
kucinare.it
|
19/07/2012
|
1 |