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Agnello arrosto alla marocchina
Della cucina marocchina si conosce soprattutto il cuscus, il piatto nazionale, per il resto è abbastanza sconosciuta. Questa ricetta è un esempio di come la cucina berbera offra, invece, altre delizie.
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babette
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14/11/2005
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Banana split
Ecco a voi il mitico dessert americano: semplicissimo e molto scenografico!
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babette
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14/06/2006
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Carpaccio
la versione autentica del carpaccio e la sua origine
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babette
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24/08/2005
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Cavolo rosso alla danese
Una preparazione un pò particolare, ma gustosa. La ricetta originale prevede l'aggiunta di marmellata di ribes, qui eliminata per avvicinarsi ai gusti mediterranei
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babette
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3/11/2005
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Cuori di panna
E'il "Coeur à la crème" francese, delizioso dessert da servire, a piacere, con salse alla frutta
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babette
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11/05/2006
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Imam bayildi
E' una ricetta turca. Sono melanzane ripiene così buone che, la leggenda racconta, l'Imam cadde in deliquio dopo averle assaggiate. Imam bayildi significa appunto "Imam svenuto"
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babette
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8/06/2006
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Insalata waldorf
Questa famosa insalata è stata creata da uno chef dell' Hotel Waldorf Astoria di New York. Si serve come antipasto e come contorno alle carni grasse.
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babette
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16/11/2005
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Nasellini con salsa all'arancia
Un ricetta raffinata che si può adattare ad altri tipi di pesce dalle carni delicate. Nel XVIII secolo l'arancia era usata per condire il pesce come il limone oggi. In origine si usavano arance amare, ma la miscela d'arancia e limone di questa ricetta francese è altrettanto gradevole.
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babette
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18/11/2005
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Rotolo di frittata al tonno
è una ricetta semplice e veloce adatta all'estate
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babette
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25/07/2005
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Salsa rossa
Classica salsa casalinga per accompagnare il bollito. Ottima spalmata sul pane
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babette
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5/01/2007
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Syllabub al limone
Il Syllabub è una preparazione dolce a base di panna e vino, popolare in Inghilterra già ai tempi della prima regina Elisabetta. Si serve come dessert
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babette
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7/11/2005
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Zucca alla siciliana
Non so dirvi se sia una ricetta della tradizione siciliana o meno,ma alla mia famiglia è piaciuta molto,per via di quello che noi chiamiano "il sapore vampiro": è il sapore che non ti aspettavi e che ti sorprende!
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babette
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28/10/2005
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