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Baccalà in crema con porri croccanti
Baccalà e porri, un abbinamento classico rivisitato con un tocco di modernità. Baccalà a tocchetti stufato in una crema di baccalà mantecato (simil-Vicentino) con julienne di porri fritti in tempura.
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RavioloSelvaggio
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14/02/2010
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Buridda o pesce in tocchetto
Un modo di preparare una zuppa di pesce tipico della Liguria.
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RavioloSelvaggio
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31/01/2009
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Chicken nuggets and onion rings
Crocchette di pollo e anelli di cipolla fritti, perfetti per chi ama i cibi in stile fast food, ma preferisce prepararseli a casa propria.
Un piccolo segreto nella ricetta della panatura, molto consistente e croccante.
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RavioloSelvaggio
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8/03/2010
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Coniglio confit con verdure in agrodolce
Un secondo di carne bianca che si accompagna con un contorno di verdure in agrodolce. Questa tecnica di cottura nell'olio a bassa temperatura lascia la carne morbida ma non stopposa, e nemmeno la inzuppa di olio. Provare per credere!
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RavioloSelvaggio
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18/05/2009
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Costine al forno con salsa di mele (Applesauce Baked Ribs)
Una nostra amica ci ha chiesto una cena "americana", e questa era la portata principale.
Ribs in puro stile U.S.A.!
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RavioloSelvaggio
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9/11/2008
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Lattughe ripiene
Piatto tradizionale genovese, ricetta della mamma, migliorata nel tempo ... un secondo stuzzicante, gustoso e neppure troppo complicato da preparare.
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RavioloSelvaggio
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14/09/2008
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Pita con Souvlaki (Souvlaki me Pita)
Rinomata schiacciatina greca ripiena di carne e verdure, lo spuntino preferito dal turista.
La si trova in tutte le località di vacanza in Grecia, servita in taverne, ristorantini tipici e chioschetti.
Si può mangiare sia tipo panino, arrotolata, che nel piatto.
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RavioloSelvaggio
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20/09/2009
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Pollo al cocco e peperoni
Facile e veloce da preparare, coloratissimo, molto buono: cosa si può pretendere di più in mezz'ora?
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RavioloSelvaggio
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19/10/2008
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Ripieni alla ligure
Zucchine, cipolle e melanzane ripiene al forno secondo la ricetta tradizionale ligure. Ottimi come antipasto, contorno o secondo piatto,
eccellenti anche come spuntino e per merende sull'erba. Sono solitamente anche graditi ai bambini.
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RavioloSelvaggio
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22/08/2010
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Salmone Bellavista
Cucinato in questo modo il salmone conserva tutto il suo profumo e sapore. La presentazione scenografica fa una bella decorazione per la tavola delle feste.
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RavioloSelvaggio
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21/12/2008
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Tonno alla provenzale
Ho preparato la prima volta questo piatto mentre ero in vacanza in Francia: ho trovato la ricetta su una cartolina!
Non so più la cartolina che fine ha fatto, ma ormai la ricetta era imparata, e come al solito, adattata ai miei gusti.
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RavioloSelvaggio
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12/10/2008
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Tourtière (French Canadian Meat Pie)
Questo è un piatto tipico del Québec, la regione del Canada di lingua francese.
È una torta di carne dal sapore speziato, adatto ai climi freddi dai quali proviene.
La tradizione vuole che la si prepari la notte di Natale.
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RavioloSelvaggio
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23/11/2008
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Tranci di pescatrice al forno
Tranci di rana pescatrice (detta anche coda di rospo) cotti al forno con patate, funghi e olive.
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RavioloSelvaggio
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13/12/2009
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