Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

secondi

torna al ricettario

clicca sulle freccette sotto al nome della colonna per ordinare

  titolo
autore
data
  ricetta con foto Baccalà in crema con porri croccanti
Baccalà e porri, un abbinamento classico rivisitato con un tocco di modernità. Baccalà a tocchetti stufato in una crema di baccalà mantecato (simil-Vicentino) con julienne di porri fritti in tempura.
RavioloSelvaggio 14/02/2010
  ricetta con foto Buridda o pesce in tocchetto
Un modo di preparare una zuppa di pesce tipico della Liguria.
RavioloSelvaggio 31/01/2009
  ricetta con foto Chicken nuggets and onion rings
Crocchette di pollo e anelli di cipolla fritti, perfetti per chi ama i cibi in stile fast food, ma preferisce prepararseli a casa propria. Un piccolo segreto nella ricetta della panatura, molto consistente e croccante.
RavioloSelvaggio 8/03/2010
  ricetta con foto Coniglio confit con verdure in agrodolce
Un secondo di carne bianca che si accompagna con un contorno di verdure in agrodolce. Questa tecnica di cottura nell'olio a bassa temperatura lascia la carne morbida ma non stopposa, e nemmeno la inzuppa di olio. Provare per credere!
RavioloSelvaggio 18/05/2009
  ricetta con foto Costine al forno con salsa di mele (Applesauce Baked Ribs)
Una nostra amica ci ha chiesto una cena "americana", e questa era la portata principale. Ribs in puro stile U.S.A.!
RavioloSelvaggio 9/11/2008
  ricetta con foto Lattughe ripiene
Piatto tradizionale genovese, ricetta della mamma, migliorata nel tempo ... un secondo stuzzicante, gustoso e neppure troppo complicato da preparare.
RavioloSelvaggio 14/09/2008
  ricetta con foto Pita con Souvlaki (Souvlaki me Pita)
Rinomata schiacciatina greca ripiena di carne e verdure, lo spuntino preferito dal turista. La si trova in tutte le località di vacanza in Grecia, servita in taverne, ristorantini tipici e chioschetti. Si può mangiare sia tipo panino, arrotolata, che nel piatto.
RavioloSelvaggio 20/09/2009
  ricetta con foto Pollo al cocco e peperoni
Facile e veloce da preparare, coloratissimo, molto buono: cosa si può pretendere di più in mezz'ora?
RavioloSelvaggio 19/10/2008
  ricetta con foto Ripieni alla ligure
Zucchine, cipolle e melanzane ripiene al forno secondo la ricetta tradizionale ligure. Ottimi come antipasto, contorno o secondo piatto, eccellenti anche come spuntino e per merende sull'erba. Sono solitamente anche graditi ai bambini.
RavioloSelvaggio 22/08/2010
  ricetta con foto Salmone Bellavista
Cucinato in questo modo il salmone conserva tutto il suo profumo e sapore. La presentazione scenografica fa una bella decorazione per la tavola delle feste.
RavioloSelvaggio 21/12/2008
  ricetta con foto Tonno alla provenzale
Ho preparato la prima volta questo piatto mentre ero in vacanza in Francia: ho trovato la ricetta su una cartolina! Non so più la cartolina che fine ha fatto, ma ormai la ricetta era imparata, e come al solito, adattata ai miei gusti.
RavioloSelvaggio 12/10/2008
  ricetta con foto Tourtière (French Canadian Meat Pie)
Questo è un piatto tipico del Québec, la regione del Canada di lingua francese. È una torta di carne dal sapore speziato, adatto ai climi freddi dai quali proviene. La tradizione vuole che la si prepari la notte di Natale.
RavioloSelvaggio 23/11/2008
  ricetta con foto Tranci di pescatrice al forno
Tranci di rana pescatrice (detta anche coda di rospo) cotti al forno con patate, funghi e olive.
RavioloSelvaggio 13/12/2009
1

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi