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Arselle in bianco (toscane)
Arselle pescate 6 ore prima a Marina di Pisa
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babbo_natale
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14/12/2005
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Brigidini
E' un antica ricetta toscana dell' Artusi
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babbo_natale
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25/05/2006
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Cecina con farina di ceci
Torta di farina di ceci, tradizionale Pisana
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babbo_natale
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26/11/2005
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Cinghiale con le olive
Antica ricetta pisana
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babbo_natale
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13/01/2006
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Cinghiale di enza
Cinghiale con ricetta casalinga
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babbo_natale
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13/01/2006
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La genovese (napoli)
La genovese è il secondo mostro sacro della cucina napoletana, si dice fosse stata importata a Napoli dai mercanti genovesi alla metà del XV sec. ai tempi degli Aragonesi. Questo è un secondo ed anche un condimanto per un primo. La ricetta è quella della nonna napoletana ottantacinquenne che ci ha tramandato.
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babbo_natale
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13/12/2005
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Melanzane di nonna amalia
Mulignane sott' olio (Melanzane sottolio)
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babbo_natale
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12/11/2005
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Necci
I NECCI sono un piatto tipico della Garfagna, una zona montuosa della Toscana immersa tra i castagni dalla cui farina viene realizzata questa specialità.
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babbo_natale
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30/11/2005
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Patanella
Piatto tipico napoletano
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babbo_natale
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25/11/2005
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